微信:变成了我们的一个生活方式

手机软件 3年前 (2019) Buou
319 0 0

微信腾讯公司推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。
微信:变成了我们的一个生活方式
目前国内最火的一款聊天工具,内置多种聊天形式,支持文字聊天、语音聊天、语音群聊、漂流瓶、摇一摇、查找附近的人、QQ离线消息等,也是手机必备软件之一
。基于手机平台的腾讯微信服务,带给您全新的消息体验,您可以使用微信快速收发消息,语音对讲,即时拍照分享,还支持通过地址位置信息找到附近使用微信的人。随时随地联系身边的朋友。
软件功能
1、支持发送视频、语音、文字、图片;
2、支持单人、多人群聊;
3、支持拍照片记录生活,分享音乐、新闻、商品等有趣的东西给朋友;
4、支持透明背景动画表情、emoji、自定义表情;
5、支持通过地理位置、手机通讯录、QQ好友找到朋友;
6、支持国外用户绑定手机号,支持英文、繁体、泰国、印度、越南、葡萄牙语言;
7、支持多种类型手机之间相互收发消息;
8、可通过手机号、QQ号进行帐号注册;
9、只消耗网络流量,跨运营商,支持中国移动联通、电信或其他运营上及wifi等接入方式;
10、省电,省流量,30M流量可以收发上千条语音消息;
11、自带滤镜,可以处理照片发给朋友或者发送到腾讯微博

注:先关闭软件,鼠标右键打开文件所在位置(也就是找到安装目录),把文件放进去,替换掉原本的WeChatWin文件,重新打开软件就可以了。
下载官网 网盘

版权声明:Buou 发表于 2019年1月4日 21:16。
转载请注明:微信:变成了我们的一个生活方式 | 18岁

相关文章

暂无评论

暂无评论...