向日葵远程控制:手机控制电脑随时随地远程办公

免费远程桌面,远程,轻松控制电脑手机。全新的远控畅爽体验,操作更犀利。向日葵远程控制软件是一个支持远程Android、iOS、Windows、Mac、Linux等多系统多设备间相互远程控制的软件,是具有远程管理等需求的IT技术、游戏玩家、设计师等人群的不二选择。

通过使用向日葵,可随时随地远程控制其他电脑或手机,远程开关机、远程下载文件、远程游戏挂机等,随时随地远程控制,使生活更美好。

主要功能
1.免费“手机投屏”功能:将手机投屏到电脑屏幕,电脑远程投屏到电脑,可支持同时投屏多个,企业远程会议好帮手
2.免费远程桌面:手机远程访问电脑,轻松远程桌面连接,实现手机远程监控电脑,电脑远程监控电脑
3.远程控制手机:手机控制手机,电脑控制手机,帮爸妈远程装APP,远程演示手机操作。
4.远程摄像头监控:远程调用闲置手机摄像头,或使用闲置USB摄像机接电脑,支持多个摄像头来回切换,零成本布署360无死角远程视频监控
5.游戏版全新上线,自定义游戏手柄,专享游戏版服务器,畅顺提升60%。
6.远程文件管理:实现手机、电脑等多设备间文件互传,消息群发,文件分发,打造自己的私有云,免费云盘
7.远程开机,远程关机:搭配向日葵开机棒,实现电脑远程开关机,定时开机与定时关机。
8.CMD/SSH:远程,控制LINUX。
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发