墨迹天气:人性化设计使用简单,是中国支持城市最多的天气预报软件

墨迹天气是一款非常实用的手机天气App,内存小更省电,包含空气质量指数、穿衣助手、每日详情、24小时天气预报等多种功能

全球天气服务类平台,支持约199个国家、超过20万个城市的生活类天气查询,截至目前,墨迹天气拥有约6.5亿用户,天气日查询次数过6亿。基于领先的专业技术和庞大的气象、用户数据,提供全球任意经纬度天气信息,以及最近40天的天气预报服务。更优的界面设计、更贴心的场景化服务、更快的启动速度,为你的生活保驾护航。
【全球任意经纬度天气查询】支持全球任意经纬度天气信息查询,无论赤道南极,天气尽知晓。
【未来40天预报】40日天气趋势预测,预知晴雨早做打算。
【四大场景化服务】出行、钓鱼、亲子、运势四大场景板块,更懂你的气象服务,用气象简化你的生活。
【2小时精准雨雪预报】降水雷达图走势清晰,提供分钟级精准天气预报,出行更放心。
【空气质量实时监控】实时监控空气质量,关爱健康全面护航。
【海量美图轮番欣赏】时景社区海量美图,世界美景尽收眼底。
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...