万兴数据恢复:Recoverit谁都能自己动手恢复成功重要的数据

工作或生活中往往会由于误操作将本该保存的文件失手删除,或是硬盘不小心格式化了导致文件找不回来,紧急情况下想立马找回,网上一堆数据恢复的软件不知道哪个才可靠有用,对于绝大多数人来说,数据恢复可以说很专业又不简单的事情,而万兴数据恢复专家解决了你绝大多数的需求。

硬盘/U盘等存储设备的价值是有限的,坏了可以买新的,但是数据丢失却是无价的,对于数据丢失后尝试找回,选择一款安全专业的数据恢复软件是必不可少的。万兴恢复专家则是这么一款专业级的数据恢复软件。 其独有的数据恢复专利技术,能够最深度的扫描数据底层,极大限度的找回数据碎片并进行整合恢复
可以恢复所有文件类型,包括照片、视频、文档和其他文件。从所有数据丢失场景中检索数据,并从所有存储设备中恢复数据,并崩溃Windows系统或可启动问题!可靠的数据恢复软件,恢复率96%
使用方法
步骤一:选择数据恢复模式
让万兴数据恢复在你电脑上运行起来,让重要数据恢复过来。也许由于电源故障或者按了“Shift + Del”等诸多因素,你的文件不小心被删了或者电脑自动删除了,这都不要紧。“最近删除文件恢复”模式能让你的文件失而复得。
步骤二: 选择文件恢复区
勾选你存有丢失文件的硬盘(C, D, E, F, G,H盘),点击“开始”按钮,去扫描搜索你丢失的文件吧。
步骤三: 扫描电脑硬盘
万兴数据恢复将会快速扫描你的电脑硬盘,搜索最近删除的重要文件数据。
结束后,你可以预览一些文件,点击“恢复”,找回文件。当然有可能你会发现有些丢失的文件还是没有找到。莫急莫急,你还可以试试“万能扫描模式”。
“万能扫描模式”将会深入搜索硬盘中更多文件,不过这时候就要耐心点了,它的扫描过程会有点久呢。
步骤四: 预览和恢复
在复原文件之前,你还可以选择预览可恢复的文件呢。随后,请勾选想要恢复的文件,点击“恢复”按钮,复原你的文件。但是,还是建议不要把恢复好的文件存放到之前的文件位置了,以免数据被覆盖掉。
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1
分享
评论 抢沙发