极速去水印:一键获取无水印视频还能一站式视频处理

极速去水印App是一款可以一键极速去水印的视频图片制作软件。除了可以修剪本地视频和去水印外,也可以解析在线视频。比如现在很火的一些短视频平台的小视频,比如:抖音、火山、快手、微视、陌陌、西瓜、美拍”等。

我们都知道视频可以下载,但都会拌随这水印,现在极速去水印App可以直接在线解析下载无水印飞视频,只需要把视频链接复制到软件就行了。
软件功能
1:解析视频,解析的视频与原视频完全一致,而且支持从“抖音、火山、快手、微视、陌陌、西瓜、美拍”等多个品台提取无水印视频。
2:快速去水印,选择有水印的视频,然后手指滑动到水印位置
3:裁剪尺寸,裁剪视频尺寸大小,支持多种尺寸选择
4:裁剪时长,可以裁剪视频的时长
5:修改封面,修改视频的封面,还支持从相册选择封面
6:视频压缩,在不影响画质的情况下可以将视频大小缩小几倍
7:添加水印,添加文字图片水印
8:视频倒放,视频倒放处理之后更加好玩了
9:视频变速,多种视频速率选择
软件特色
【视频水印 一键去除】海量特效火爆视频,一键视频去水印;消除照片和视频的文字水印、马赛克,美化图片、视频。
【火爆视频 自由裁剪】视频剪辑、视频拼接、区域裁剪一步搞定;将不需要的区域排除在操作框外,即可裁剪出需要的视频画面。
【背景音乐 本地任选】视频自带音乐不喜欢?支持自定义一键替换本地音乐;随心替换想要添加的音乐、语音、对话等等,马上生成你的音乐大片。
【视频制作工具】支持视频裁剪、视频编辑、视频拼接、视频倒放、视频变速、视频同框、视频制作、视频剪辑、等功能强大,应有尽有
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发