分享快乐
传递美好生活!

微博热搜,武汉喜来登600分视频合集整理

喜来登600分什么的,啥喜来登啊?600分啥啊?什么喜来登600分啊?
好吧,经过一番搜索查找现在终于知道了,现简单介绍一下:
3月2日,在武汉举行的VAC电音节,大家在一起交流电音,开Rave Party(类似电音的派对),不过附近有个喜来登(全称:武汉汉口泛海喜来登酒店)
结果电音节就变成了操(•́✖•̀)大赛了,一晚上和一个人本垒打,即是一百分,也就是俗称的“满分”,和一个人不管几次都一样是满分
然后600分,1200分,2000分的意思就是:一个晚上和6个人、12个人、20个人,3200分的意思就是32个人,咳咳…
微博热搜,武汉喜来登600分视频合集整理
大概就变成了这个样子:串房打炮,秀朋友圈,那几个女孩子在同一天跟几十个不同的男孩子做那种事情,想想都激动…
现在我就稍微整理了一下,蹭个热度先…临时整理收集了9个视频(大部分都是10秒左右的吧,有点匆忙,就先这样吧,如果还能找得到其他的话,之后再补吧
下载:网盘(密码:www.qianxun.ml)

赞(2) 打赏
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏