泼辣修图:为专业摄影师和摄影发烧友打造轻量,高效,顶级的修图软件

泼辣修图App是泼辣熊推出的一款手机修图软件,相信很多人都知道泼辣熊这个在线修图的网页,现在这个在线服务推出了一款免费的手机修图工具泼辣修图,这款应用拥有丰富的调整选项,例如HSL工具、曲线工具、径向渐变滤镜、线性渐变滤镜,还可以自定义滤镜,同时拥有非常多的预设供使用者选择

无论你是入门新手还是摄影专家,泼辣修图都可以满足你的一切需求。对于入门新手而言,泼辣修图搭载的先进自动增强工具和富有创意的图像滤镜,可以帮助他们快速雕琢图像的每一个细节。对于摄影专家而言,图层混合、局部调整、曲线工具等等功能则是他们青睐有加的高级特性。
窗口中心部分是正在处理中的图片,底部则是其他待处理或者处理过的图片缩略图。窗口右侧是我们常见的修图工具栏,从上到下包括直方图、基本的色彩/饱和度/曝光调整等等。我们在其中还可以进行曲线调整,对于画面的高光、暗部进行细微调整等等。如果你想要再专业一点,甚至还可以对镜头畸变、暗角、色彩偏移等等进行调整。
>在主窗口的左侧则是一大摞的缩略图,对修图软件比较熟悉的同学看到这个界面就知道左侧是为原图添加不同色彩滤镜后的示意图。比如我这张在鱼市拍摄的照片,随机选择了左侧的某一个色彩滤镜,然后就变成了下面这个样子…
看到这里,你估计会摸着脑袋疑惑的问我:卷哥,这个修图软件看起来功能是挺全面的。不过…似乎也谈不上什么神奇啊?看上去它好像就是LR之类软件再结合一点照片滤镜功能
软件特色
1、创建你的自定义预设并保存,方便下次使用;
2、无限历史后退,你可以还原到任意一步,直至回到原始形态;
3、线性渐变滤镜和径向渐变滤镜,让你的调整得心应手;
4、HSL工具和曲线工具帮助你获得完美的色彩;
5、色调工具可以帮助你更加精确的调整图片色彩;
6、所有的基础调整工具例如曝光、对比度、高光、阴影、色温、畸变、暗角等一应俱全,还有一些新的工具例如【色散控制】;
7、丰富的滤镜,让你在任何场景下都能渲染出完美图像;
8、使用直观的触控面板,替代繁琐的按钮式面板;
9、你还可以选择通过左右倾斜设备的方式来调整参数。
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发