分享快乐
传递美好生活!

酷我听书:最新最全的精品有声内容

酷我听书是一款资源丰富的在线听书平台,这里的听书资源包含热门小说、出版读物、热门期刊等,让你可以不费眼睛去听书,非常的方便实用
酷我听书:最新最全的精品有声内容
听书、听课、听音乐,您的最佳选择!
小说、评书、儿童故事,“声”临其境,想听就听!
酷我听书FM,带你走进一个有声的世界……
酷我听书:最新最全的精品有声内容
1、听相声评书:郭德纲、于谦、岳云鹏、嘻哈包袱铺、小二班、赵本山、单田芳、田连元、刘兰芳、袁阔成…
2、听音乐:TFboys、吴亦凡、鹿晗、马钆、王菲、李健、那英、陈奕迅、一次就好、李峙的不老歌、罗大佑,音乐都在这里…
3、听个性电台:笑料百出、把妹宝典、十色哔哔电台、十色裤头报告厅,为你剖析男女之事,泡妞交友社交社区利器, 堪比陌陌~
4、听儿童故事:儿歌、益智故事、大头儿子小头爸爸、成语故事、唐诗三百首,妈妈再也不用当人肉故事机啦…
酷我听书:最新最全的精品有声内容
酷我听书是一款集小说、音乐、故事、相声于一身的手机软件,这里拥有海量小说,名家相声评书,正版音乐等你来阅!酷我听书,让耳朵去旅行,感兴趣的小伙伴们快来下载体验吧!
下载:官网 网盘

赞(0) 打赏
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏