多开分身虚拟定位机型伪装秒变神机,应用游戏无限多开

多开分身软件是一款手机工具软件,软件不仅能够让用户手机应用多开,还拥有虚拟定位,机型模拟,模拟步数等功能,软件免ROOT,觉得不错的朋友欢迎下载使用

软件介绍
多开分身(微信多开、微信双开、小号分身)支持一部手机轻松实现本地软件和游戏的多开、双开,免ROOT支持虚拟定位、机型伪装、模拟步数等各种贴心功能。
源自内核级技术、不占内存,快速稳定!微商、娱乐、游戏用户必备神器!

软件功能
1.支持更多应用游戏的多开、双开,使用更稳定、快速、更安全!王者高帧、虚拟定位更有趣!
2.虚拟定位:无需Root,搭配主流地图,完美支持GPS、WIFI、基站模拟定位,支持各类主流游戏、社交应用!王者无需ROOT换战区,让您快速拿称号!球球猎魔地图随便换!
3.机型模拟:一键实现全真实机型伪装(包含品牌、型号、IMEI、IMSI、SN等),减少多开封号风险!一键开启王者高帧,玩的更流畅!
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1
分享
评论 共2条
    • Buou
    • sjdhdjsbdskks0

      显示出来的是文件,不知道怎么下载。

      36天前回复