花熊:表情基地斗图工具,人人都是表情帝

你还在为聊天斗图的时候没有特色表情而发愁么?斗图如果斗着斗着没图可斗了,那多尴尬呀。这时候,你就应该下个花熊,它可以自做魔性表情,聊天斗图外挂神器!海量表情包,你的秘密表情弹药库!

#做动画:炒鸡刺激的动画创作!沙包模式,秒做简单动画;角虫模式,能做逐帧动画,操作灵活,还有各种小技能。做出来的动画绝对带感。
#P表情:贴纸新玩法!选贴纸加文字,秒做表情,聊天斗图不是事。还能贴照片、做漫举,编漫画…打开了新世界的大门。
#一键改图、拆图:改图、拆图技能上线。一键改表情,从此好玩的表情都是你的了; 一键拆图,拆贴纸,原来贴纸还能这么玩!
#疯狂抠脸:上传自己的照片,缩放,旋转,一秒抠脸。做表情、换脸、变大头…自己就是表情帝。
#灵感屋:动画馆,表情咖,照骗党,漫举控四座灵感屋,传送每日新鲜逗图,帮你捕捉拼图灵感,开脑洞,拼图不怕没想法。
#贴纸铺:汇集海量贴纸,每周都有更新;贴纸还能一键收藏在线玩;觉得不够用,没事!可以自己上传私房贴纸。
软件特点
抱图模式:都2016年了,你还在用去年的图?别着急,这里就是你的私人表情弹药库 !每天更新上千张热门流行表情,满满的都是好货。盗图,没人是我的对手。
进阶模式:拒绝平庸,斗图表情自己做,让别人来盗你的图。海量网络流行贴纸,加上傻瓜式的拼图操作!自己也能秒做表情包,做动图也是溜溜的!自信点,你就是表情小王子!
暴走模式:如果发图不是为了装逼,那将毫无意义!来花熊冒个泡,一大批斗图之神都在等着你,还能收获大批好基友和表情包呢。花式斗图聊天,带你装逼带你飞!
画题传送门:挑选热门话题,汇集了各种逗图。金馆长,斗图大会等等,画面太美不敢看
下载:苹果 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发