戒色全书:来自于戒色吧飞翔老师等及古圣先贤,听说帮助了更多网友

戒色全书App是你随身的戒色宝典,App里面不仅有《戒为良药》《寿康宝鉴》《了凡四训》等等书的全部内容,还有很多其他方面的附录,以及很多可以在线看的东西。几乎包含了一切戒色的知识与要领,帮你快速清楚心中邪念!

戒色全书是一个专业指导戒色的APP,里面内容来自于戒色吧飞翔老师等及古圣先贤。目前市面上关于此类指导的APP还很少,而中国有戒色需求的人群是极其庞大的,很多人都身处症状的困扰中,还有很多人犹如温水青蛙,还不知道SY会导致怎样的后果。
此APP意在给广大的戒友指一条戒SY的明路,帮助更多的人专业地戒色。克服SY恶习,回归阳光纯净。
飞翔老师以十几年的症状体验,聊过上万个戒友,看过的案例亦超过10000例,深入研究戒色行为5年多,对于SY的危害已经有了深刻的了解和认识,对于如何成功SY也积累了丰富的经验,通过学习APP,你可以戒掉SY,找回原来那个健康向上的你!阅读该APP,可以改变你的人生!
如果你伤得不深,APP可以给你提供足够的警示,如果你伤得很深,这个APP可以为你指明一条痊愈之路!
精少则病!------孙思邈
欲固寿命之原,莫先于色欲之戒也!------孙思邈
恣其情欲 ,则命同朝露也!-------孙思邈
“少戒色”孔子曰“色”,说的不仅是男欢女爱的情欲,更多的是声光色影的物欲。
年轻人心性未定,非常容易被奢华的外表、纵情的享乐所迷惑,然后误入歧途。
《论语》云:“君子食无求饱,居无求安。”
衣食用度无需奢华,能维持正常生活所需,足矣。
孔子三岁丧父,十七岁丧母,上面还有一个残疾哥哥需要照料。
生活虽然艰苦,但是小小少年却励志求学,安贫乐道:
“饭蔬食,饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵于我如浮云。”
人的欲望是无穷无尽的,少年戒“色”,其实就是是一种节制的生活态度。
注:请自我衡量
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发