NetShare:在手机Wifi链接的同时开启你的Wifi热点

NetShare App可以帮助我们在手机Wifi链接的同时,直接共享你的所有Wifi,从而保证所有人都可以用到这个网络

一款简单的无线中继工具,只需点击一次就能借助WiFi Direct技术生成一个热点。其他设备连接该热点后只需要按照热点机该App界面的参数设置网络代理,就能共享热点机使用的WiFi
我们可能碰到过你连上WiFi,但是距离有点远,这个时候你就要到别人家附近连热点了,这样是不是很麻烦呢,而且碰到主人家也不好意思,那么,怎么能又不用自己去靠近WiFi附近又能连到热点呢?
当你的家里有Wifi覆盖不到的区域,就用NetShare这款软件,它可以让Wifi的信号中断再生,然后再持续发射稳定的Wifi信号,也就是说把你的手机变成了一个路由器,让你不需要购买任何设备就能达到WiFi信号扩散的效果,功能非常的优秀,不仅给我们带来了便利,也给我们省了不少钱。
软件特色
1、简单的无线中继工具,只需点击一次就能借助WiFi Direct技术生成一个热点。
2、其他设备连接该热点后只需要按照热点机该App界面的参数设置网络代理,就能共享热点机使用的WiFi。
3、体积小巧,经过压缩后体积才34k。
软件优势
软件默认的是Gphone命名的SSID名,大家可以根据自己的需求来进行修改。
开启与关闭WIFI AP的设置都只要点击最下面的按钮即可,当你关闭与开启软件的同时都会弹出小框来提醒用户。
这时候打开的笔记本或者WIFI设备就可以找到这个Gphone名的无线网络了!
当有设备要接入这个网络的时候还必须我们手动进行确认才可以让该设备接入到手机的移动网络上!
还能对每个接入的设备进行实时的流量数据监控!
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1
分享
评论 抢沙发