我的听书:汇集多个网站源即点即开,听小说超方便

我的听书是非常好用的手机听书app,不仅有丰富的小说资源,还可以听相声、评书等,汇集多个网站源,即点即开,听小说超方便

海量资源:拥有文学名着、有声小说等有声阅读资源,每天都有新的资源更新发布。百万有声小说免费:全网百万小说免费随便听,玄幻奇幻、都市言情、武侠仙侠、青春校园、穿越架空、惊悚悬疑、历史军事、耽美同人、官场权势、职场竞技、科幻灵异、经典图书等各类小说应有尽有。
依照书中情节,有高有低,时而婉转凄艳,时而慷慨激昂,实在能引人入胜,趣味盎然。完美支持后台播放,顺序、倒序播放。支持后台播放,自动跳转下一集,解放你的双眼与双手,真正的闭上眼睛听世界!
离线下载收听:听书达人上所有的书籍节目都可以免费下载收听,有wifi时把书籍下载到手机,在旅行途中、上下班路上随时随地想听就听
睡眠模式:支持定时关闭、定集关闭等睡眠模式,晚上睡觉时定好时间可以美美的放心听,不用担心耗电问题。最新的流量节省方案,想怎么听就怎么听!
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发