小鹏定位助手:帮助你在堵车或者需要规划路线时搞定定位问题

小鹏定位助手目前可以用在各行各业,比如上班时堵车了,那么用它来为你带路。比如在营销时需要用更多地理功能,也可以用它。还可以虚拟定位,用来打卡或者查岗。

把自己的位置分享给自己的好友,就可以解决这些问题了,如果你需要这个功能,小鹏定位助手App会很好用的。此外还有更多其他功能等你发掘哦,快来看看吧。
软件功能
1上班族定位,临近上班时间而你却被堵在上班的路上,不要着急,打开定位分分钟将你带到办公室门口;
2.微商(跨境加好友),让你不再受地理位置限制,从微信附近人功能中,添加各地朋友,生意遍布全球,赚得朋满钵满;
3.业务员(虚拟定位),公司要求下载定位软件实时监控,打开定位,让你随心改变手机地理位置,随机应变防查岗!
4.装酷族(定位),通过微信给好友发送手机地理位置,全球各地旅行,秀自己,享受膜拜眼光;
5.勾搭党(手机定位),让你再也不怕被查岗,对象也有安全,美满人生。
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发