自定义悬浮通知:让你手机上面的通知变为悬浮的状态

自定义悬浮通知让你手机上面的通知变为悬浮的状态,不仅仅只是简单的悬浮通知而已,你可以对你系统当中所有的通知实现高度的自定义,避免各种国产软件在你的通知栏上面进行胡乱的显示,感兴趣的话可以尝试下这款自定义悬浮通知!

不需要Root!不需要Xposed!只需要通知使用权!另外建议将自定义悬浮通知加入到后台白名单中!
你的状态栏是不是还在被国内各种应用推送侵犯?这款应用可以定制你的悬浮通知!它会拦截系统的通知,深度定制用户所需的通知方式,你可以让通知显示在手机屏幕的任何地方
你也可以拒绝通知显示在你的状态栏中(有效避免恶心的通知广告)游戏情况下,当手机接收到通知,有可能会显示在屏幕最上方影响用户游戏体验
我想很多人都有这种情况,那感觉真跟吃了屎一样。你可以用这款应用把通知显示在左边或者右边。害怕悬浮通知一闪而过后,你没有看见或看清?(比如在接受验证码的时候)没有关系,你可以让悬浮通知显示完后,驻留在状态栏中,等待你的青睐
软件亮点
1、对通知实现高强度的自定义
2、屏蔽掉手机上面的各种通知
3、让你的通知变成悬浮的情况
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发