虚拟定位大师:虚拟全球定位,并在不离开家的情况下实现“环游世界”

虚拟定位大师是可以帮助用户伪装GPS定位的软件。虚拟全球定位。内置百度地图,高德地图和腾讯地图,具有位置模拟,WiFi模拟,摄像机模拟,预防检测,步骤模拟和隐藏ROOT等功能,您只需点击一下即可切换地图,并在不离开家的情况下实现“环游世界”。

支持微信虚拟定位、全球任意位置模拟、APP应用位置模拟等功能,操作简单,隐私性强,在这里你可以任意定位世界上任何一个地方,还可以一键发到朋友圈,软件使用简单方便,假装位于世界其他地方,搜索特定地点,用虚拟位置代替真实位置。选择一个位置后,你可以分享虚拟位置截图,与你的朋友开玩笑,以为你在旅游。让你随心所欲的改变手机地理位置!不需要Root权限!
软件功能
1、应用管理:添加需要虚拟定位的应用,来设置虚拟位置。
2、虚拟定位:可以定位任意位置,享受在家环游世界。
3、设备模拟:安卓机变苹果,随意转换模拟设备机型。
4、拍照拦截:拦截拍照功能。
5、WiFi模拟:在线模拟WiFi,没网络也可以用WiFi。
6、记录位置:记录任意位置,无论是你去过的还是没去过的。
7、步数模拟:模拟你走路步数,成为朋友圈里面的走路步数第一名。
软件特色
1、应用自动解析位置的地址信息,亦可修改地址信息。
2、可设置当前位置的模糊范围半径和方向。
3、支持在地图上设定任意位置。
4、支持WIFI模拟,机型伪装,应用多开,分身定位
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发