ES文件浏览器:能管理安卓/iOS设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具

ES文件浏览器将用户的智能机内所有文件简便的展示在你眼前,方便用户管理,并拥有压缩、解压功能,还具有安装、卸载、备份应用程序的功能。

ES,全球主动下载2亿,安卓文件管理第一品牌。想更好地管理你的手机和平板? 原生中文支持,全球上亿用户一致选择的最强安卓文件管理器!
一键卸载系统应用?零流量分享?离线下载?断点续传?网盘秒传?一切,就在这里!
点击就可以播放音乐,点击就可以播放视频,点击就可以查看图片,点击就可以阅读文档,点击就可以安装应用,点击就可以查看压缩,点击就可以进行搜索,点击就可以更改视图,还有海量的网盘空间可以存放数据
软件功能
快捷工具栏:支持所有文件操作
本地/网络管理:管理手机及局域网计算机上的文件
本地/网络搜索:在本地和网络中搜索和查看文件
应用管理:轻松安装/卸载/备份应用程序
压缩/解压:文件压缩或解压支持ZIP和RAR
轻松操作/查看:支持文件多选操作,缩略图显示和多种视图模式
完善的流媒体功能:支持直接播放网络设备上的音乐和电影
蓝牙支持:通过蓝牙浏览/操作其他设备中的文件
支持网盘绑定:可以免费链接你的网络存储空间(支持包括:Dropbox, Box.Net, Sugarsync, Google Drive, OneDrive(SkyDrive), Amazon S3, Yandex等)
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发