A盾牌:针对视频广告优化,节约宝贵的看片时间

如今的在线视频网站,广告越来越多了,各种广告形式五花八门的。特别是那长达1分半的片头广告,简直让人无法忍受。其实,在PC端倒也没什么关系,因为电脑浏览器原本就有很多屏蔽广告的插件。

A盾牌App简单来说该软件就是专门用来屏蔽视频APP广告的。它不仅可以跳过启动页广告还可以去除片头广告。
目前A盾牌已经支持7款主流视频APP,都是大家熟知的那些。而且,你还可以在应用内投票,催促开发者覆盖更多平台。软件的使用方法,非常简单。进入后,我们只要打开右上角的开关即可。
首次启用,你需要先根据提示,给手机安装加密证书。成功启用后,建议清理下视频APP缓存,然后就可以享受无广告体验了。后期如果你想卸载它,记得打开设置,搜索“加密与凭据”,把添加的证书也一起删了。
希望别跟几年前的净网大师一样,希望能够挺长久点吧
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1
分享
评论 抢沙发