威力导演:在家却创意无限,影片剪辑软件首选

威力导演APP是一款编辑、处理视频的软件。由台湾讯连科技公司开发的一款应用。内置贴图、转场、颜色滤镜、标题动画、视频效果让你轻松探索视频剪辑的无限乐趣。使用威力导演APP,你可以将自己拍摄的视频进行各种处理编辑,包括可以添加各种吊炸天的酷炫特效和背景音乐等,还可以剪辑存档。

身为市面上功能最强大的视频创作软件。软件给你提供最便利的随身影音创作。你只需要添加自己拍摄的视频,通过修建视频,添加特效文字,即可创造出吊打斗破苍穹的视频特效。内置简单易操作的时间轴,并支持随意的拖放,滑动手指,即可轻易地将多个素材拼接在一起。
软件功能
1、强大的视频及相片强化功能 让您扭转乾坤,把失误变成别出心裁的创意!利用「威力导演」的音频及相片强化工具,您可以任意调整想要施加的修正效果的程度,然后程序就会自动产出您想要的结果。不需大费周章即可成功挽救濒临失败边缘的视频或相片,让您不再懊悔难追。
2、全自动的视频编辑功能 选定一个电影主题风格后,接着就让「威力导演」帮您自动完成后续的视频制作吧,完全不需要您进行任何繁复的编辑设定,或是手动加入任何特效,全自动编辑功能让您轻轻松松就能产出高质量的视频作品。
3、专业的幻灯片播放功能 共提供七种风格各异的模板任您选用-包括具备节奏捕捉技术的全新的3D样式及幻灯片功能,自动同步您用来制作幻灯片的相片及背景音乐,以及可随选取的背景音乐律动的电视墙效果,另可使用相片做为底图,并于画面中动态呈现该张相片内容的突显效果。
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发