蜻蜓FM:有声小说有声读物电台广播在线听书

蜻蜓FM,4.5亿用户的选择!听书,听小说,听新闻,听故事,听相声评书,听更多知识;想听啥都有。
小说、相声小品、脱口秀、新闻、情感、历史、音乐、文化、电台,世间百态人情冷暖,尽在蜻蜓FM收听!

蜻蜓FM除了电台、有声小说、脱口秀、音乐电台、新闻军事、相声小品外,还增加了语音直播功能,全新的玩法,带给你更多的声音享受。
蜻蜓FM,更多的世界,用听的!精准的个性化推荐,为你打造独一无二的收听体验。极省流量的音频应用,播放超级流畅,任何环境下均可轻松收听。下载收听,无需担心流量,随时随地随心收听。收藏专辑,关注主播,节目更新及时提醒。定时关闭,倍速播放,循环模式,贴心功能让你听得爽
大咖云集:高晓松、蒋勋、张召忠、梁宏达、单田芳、马未都、张大春、郭德纲、吴晓波、陈鲁豫、许知远、王自健、骆新、梁冬、吴伯凡、胡锡进、邱震海、杜文龙、水皮、马红漫、洪榕、姬宇阳、黄磊、陆琪、苏芩、周建龙、万峰、宋忠平、朱亚文、叶文、易中天、乐嘉、杨迪、方文山、毕飞宇、戴锦华
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发