Vimage:将您的照片变成生动的艺术品

Vimage是一款最新推出的手机照片动态化软件,该软件可以将拍摄的照片局部动态化,让照片更加生活,比如照片背景移动的云朵,升起的白烟,摇曳的火苗等等,让该画面不断循环,就像Gif。让照片更加生动立体,与众不同,使用方法也很简单

使用VIMAGE您可以创建视频和图像的混合形式,这就是它的名字来源。Cinemagraph是一张静态照片,其中发生轻微和重复的移动,形成视频剪辑。它以动画GIF或其他视频格式发布,并且可以给出观看者正在观看动画的错觉。
凭借我们超过60种内置的循环视频效果,您可以前所未有地表达自己。为您的照片添加精彩,超逼真的循环效果!制作一部外观漂亮的电影画的麻烦现在已经结束-多亏了Vimage。
使用方法
1.挑选或拍照
2.选择您需要的效果或动作
3.做编辑工作。这很简单,也很快捷
下载:官网 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发