蓝海国际(隔壁老王):永久更新一键启动秒连高速稳定的VPN翻墙梯子

蓝海国际App是基于V2Ray/V2RayNG等开源技术开发,集成现有各大知名VPN应用的优秀功能

蓝海国际App是小白入门式应用,一键启动,简单易用。不需要额外的设置或注册;只需按一下按钮,用户就可以将设备连接到共享社区的开放网络中;并且具备自动网络发现和恢复功能,能够突破最困难的网络环境。
蓝海国际App拥有强大的隐私和安全性保障,不会在用户设备上存储敏感信息或个人信息;用户信息永远不会传输到服务器,并且服务器永远不会记录可用于跟踪个人身份信息的流量模式。客户端IP地址在服务器安全日志中进行散列处理,仅用来识别流量来源的国家/地区。关键是仅保留可靠服务所必需的最少用户和流量数据。因为我们不保留用户数据,就没人能够盗窃。使用最强大的工业级加密技术来保持用户通信的私密性并防止网络窃听。
蓝海国际App主要目的用于学习;仅供科研,学习,教育,等一切合法目的使用。使用本软件的同时,请严格遵守各国的法律法规。严禁一切违反各国或地区及服务器所在国法律的行为。使用本应用将被视为对本声明全部内容的认可。
下载:Google Play 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发