AWD:PHP/HTML/CSS/JS IDE移动手机上最好用的开发软件

Android的Web开发(AWD)是Web开发人员IDE(集成开发环境)。支持的语言和格式: PHP,CSS,JS,HTML,JSON

Android的Web开发将会把你的键盘Android平板电脑成为一个真正的开发平台。 Android的Web开发会变成你的Andr​​oid手机变成一个小的开发计算机,随时随地的编辑你的代码。

它为Web开发独特的移动软件。它允许你创建自己的HTML,PHP,JavaScript,CSS和其他页面或编辑现有的。您也可以通过管理与远程项目工作的 FTP,FTPS,SFTP WebDAV的以及管理你的本地文件和文件夹。
软件特点
– 支持所有主要的网络语言和格式:PHP,JavaScript中,CSS,HTML
– 很多方式来达到您的项目(FTP,FTPS,SFTP,WebDAV和成长)
– 集成的Web服务器
– 代码高亮
– 文件的编码的自动检测
– 代码完成
– 错误检查
– 硬件键盘支持(例如热键)
– 代码点击美化
– 平板电脑准备UI
– 行号
– 快速导航(按类/函数名)
– 你的页面的快速预览
– 突出显示当前行
– 搜索和使用正则表达式替换
– 无限次的撤销/重做
– 全屏模式
– 最近项目
– 自动保存定期
– 整合的Git
– 重命名/创建/删除/复制粘贴文件里面你的项目
下载:Google Play 网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发