好眠:关注睡眠质量,让你每天睡个好觉

好眠APP可以对用户的睡眠质量进行监测,同时也是一个闹钟,好的睡眠状态影响着一个人的工作效率和情绪,这款软件可以帮助用户分析睡眠状态和质量,预估你的睡眠时间,在你最浅睡眠的时候唤醒你,从此告别起床气,让你在白天精力充沛的进行工作和学习,提高效率。

好眠APP是一款非常实用的睡眠质量监测软件,可以分析用户的睡眠状态和质量,同时也是一个闹钟;可以跟踪用户的睡眠周期,自动检测到你的睡眠状态,在睡眠最浅的时候唤醒你;还能够分析用户每天的睡眠情况,通过每日质量评分来管理睡眠变化,让你更加关注睡眠情况。
好眠APP是款非常便捷的睡眠质量分析和睡眠周期监测软件,同时也是一个智能的闹钟,在你睡眠最浅的时候将你唤醒,告别起床气。
软件亮点
1、能够实时监测用户的睡眠状态,跟踪睡眠周期,在用户睡眠最浅的时候闹钟唤醒;
2、可以分析用户每天的睡眠状态和质量,还可以通过质量评分来管理睡眠的变化情况;
3、采用专业的睡眠周期监测,可以科学的给用户的睡眠质量打分,让你更加关注睡眠情况。
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发