ZArchiver:简单实用的界面,多线程高效的文件管理

手机软件 2年前 (2020) Buou
662 0 0

ZArchiver一款强大的压缩/解压工具,能够解压的文件类型非常广泛。支持多线程的高效压缩与解压缩。
ZArchiver:简单实用的界面,多线程高效的文件管理
ZArchiver简洁的用户界面设计清晰直观简易使用,支持压缩和解压带有密码保护的压缩文件,支持分卷压缩包解压和创建,可创建格式有7z(7zip),zip,bzip2(bz2),gzip(gz),XZ,tar的压缩文件。
常见问题
Q: 压缩文档拥有密码?
A: 一些压缩文档可能会被加密并且该类文档仅能被知道密码的用户打开(不要使用手机密码)。
Q: 程序无法正常工作?
A: 请给开发者发送邮件并附上所发生问题的详细描述。
Q: 我该如何压缩文件?
A: 通过单击文件图标选择您所需要压缩的文件(文件名左侧),在其中一个选中文件的文件名上单击并在菜单中选择“压缩”操作,设置所需选项以及方式后点击确定按钮即可。
Q: 我该如何解压文件?
A: 在压缩文档中点击,并选择所需操作(“解压至当前文件夹”或其他操作)。
下载官网 网盘

版权声明:Buou 发表于 2020年1月29日 21:50。
转载请注明:ZArchiver:简单实用的界面,多线程高效的文件管理 | 18岁

相关文章

暂无评论

暂无评论...