抖音网红“代古拉K”疑似身陷不雅视频风波~

前有狗子,后有萝莉,网红的圈子你道不明,在糜烂风盛行的网红圈形形色色的大小网红多少都有黑料,最近又爆一顶级网红疑似流出不雅视频。她就是坐拥2700万粉丝初代抖音网红代古拉K

从粉丝量这点不难看出,我们的代古拉K是美貌与实力并重,却略带点“精分气息”的存在。但是人红是非多,最近网上传来风声。爆料代古拉k和一东北男子在房间里的“视频”有人说这是故意抹黑,也有人看过视频后表示实锤。这种争论也是无可厚非,毕竟连大明星都有绯闻,何况是玩的更开,花样更多的网红圈。各位车友们也觉得此事肯定不是空穴来风。
作为一名合格的瓜主,帮广大瓜友们排忧解难当然是我的第一责任,为了证实视频的真实性,我可是有认真的观看和推敲了这2分钟的小视频。果真有那味了。
视频中两人在一间装修华丽,格局别致的房间里进行着亲密的私人活动,并且还说着一股浓厚的东北话(代古拉是东北人),进行着爱的交流,视频中的短发女孩,不论是身材还是脸型的确很像网红代古拉k,但是还是有些细微的差别。
对于这段视频是不是真的,或者说是不是本人,也不敢妄下定论,而这段风波出来后,代古拉k本人也没有做出回应,所以也没法考证。就像莎士比亚说的一千个人眼中有一千个哈姆雷特,有的说是有的说不是,也只能广大瓜友自己去考究了。
下载:网盘

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1
分享
评论 共2条
    • Buou
    • 十八岁的天空0

      解压密码是多少

      38天前回复