Torrz:一个不支持中文关键词搜索的BT种子磁力链接搜索引擎

手机软件 8个月前 Buou
604 0 0

一个简单而美丽的洪流搜索引擎,具有多个洪流提供程序。使用该torrent搜寻器,您将能够找到免费电影,免费电视连续剧,免费音乐,免费书籍,免费游戏等。它以紧凑且沉浸式的方式提供了有关torrent的重要信息。
Torrz:一个不支持中文关键词搜索的BT种子磁力链接搜索引擎
从多个来源获取结果可能需要一点时间来加载结果,这个程序提供了一个中立的搜索引擎,用于搜索下载种子。它不负责您使用此应用下载的内容。在确定下载内容的公平性时,请根据适用的法律做出自己的判断。始终欢迎免费和开源内容下载。此应用程式不鼓励下载盗版内容。
软件特色
易于搜索和查找种子
支持暗模式
根据速度,大小或新鲜度对结果进行排序
按类别过滤搜索
直接与Torrent客户端打开磁铁链接,或通过WhatsApp,SMS和其他方式与他人共享链接
浏览器中打开种子页面以验证有关种子的信息
智能搜索功能,可预测您要搜索的内容
从以前的搜索中获取建议
能够清除搜索记录
绕过种子站点阻止
下载:Google Play 网盘

版权声明:Buou 发表于 2020年12月8日 20:27。
转载请注明:Torrz:一个不支持中文关键词搜索的BT种子磁力链接搜索引擎 | 18岁

相关文章

暂无评论

暂无评论...