SDMaid:SD女佣全新的手机清理工具,在这里为你全方位清理手机垃圾残留,提高手机性能

手机软件 2个月前 Buou
402 0 0

SDMaid专业版是一款全新的手机清理工具,在这里为你全方位清理手机垃圾残留,提高手机性能。同时为你清理APP应用程序的缓存,解决手机卡顿和内存的问题
SDMaid:SD女佣全新的手机清理工具,在这里为你全方位清理手机垃圾残留,提高手机性能
SD女佣将帮助您保持设备的干净整洁!它是一个提供应用程序和文件管理的工具。人无完人,安卓系统也是如此。应用程序被卸载后,有时会留下残留文件。系统经常会生成您并不需要的日志、崩溃报告以及调试文件。无用文件、未知目录,无时无刻不在占用您的存储空间。到此为止吧…… 让SD女佣来帮你!
SD女佣可以帮助您︰
通过功能丰富的文件管理器浏览您的设备文件并对其进行操作
删除多余的文件
管理已安装的用户和系统应用程序
检测已卸载应用的残留文件
按名称、内容或日期搜索文件
获得您设备存储的详细信息
优化数据库
进行实际的应用清理,删除可排放(易重获)文件,这类似其他的“缓存清理”功能。
检测重复的图片、音乐或文件,独立的名称或位置
自动按计划或通过小部件运行工具
下载:Google Play 网盘

相关文章

暂无评论

暂无评论...