Pure天气:仅有天气没有其他,并且非常的美观漂亮到极致

手机软件 6个月前 Buou
437 0 0

Pure天气是来自酷友的一款天气应用,体积轻量,界面优雅,提供了多项自定义设置,非常的不错,简直美得不只用来看天气。地区覆盖全国市县,支持预警、小时预报、桌面插件、通知栏、多城市、天气分享&提醒,支持自定义主页背景、插件以及通知栏字体&背景颜色,界面简洁、轻巧、优雅,不毒瘤,只有天气。
Pure天气:仅有天气没有其他,并且非常的美观漂亮到极致
Pure天气可以说完全满足如上的需求,仅有天气,没有其他,并且非常的美观,漂亮到极致。Pure天气是由个人开发的一款Android平台的APP,仅有2M大小,非常的精致简单。纯粹的天气预测软件。Pure天气整体采用纯色的设计,辅以清新的白色线条,天气预报、风力湿度、空气质量、生活指数等面板的布局元素错落有致。
下载:网盘

版权声明:Buou 发表于 2021年12月15日 19:26。
转载请注明:Pure天气:仅有天气没有其他,并且非常的美观漂亮到极致 | 18岁

相关文章

暂无评论

暂无评论...